Greg писал(а):
Интересно. А можно скриншот полиса?
Да, конечно. Если можно напиши свой телефон в личку. Я в вотсапе фотку полиса скину.
Greg писал(а):
Iceman писал(а):Greg писал(а):
Да, конечно. Если можно напиши свой телефон в личку. Я в вотсапе фотку полиса скину.
Greg писал(а):Написал. Но, дело конечно твое, но можно бы и сюда выложить, наверно, не только мне интересно.
Iceman писал(а):Greg писал(а):Написал. Но, дело конечно твое, но можно бы и сюда выложить, наверно, не только мне интересно.
Если ты фотку моего полиса выложишь, я совсем не против. Я просто не нашел, как с компа фото загрузить на форум.
zigzags писал(а):Iceman писал(а):zigzags писал(а):Обновление по РЕСО-гарантия.
С октября 2017 года вся летная деятельность исключена из покрытия страховкой.
А откуда инфа? меня неделю назад застраховали в РЕСО. В полисе написано "Дельтапланеризм", про летную деятельность ничего сказано не было.
http://www.reso.ru/export/sites_reso/Retail/Travel/travel_rules.pdf
13. ОБЩИЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ. ОСНОВАНИЯ ОТКАЗА В СТРАХОВОЙ ВЫПЛАТЕ.
13.1.11. При полете на летательных аппаратах, в том числе безмоторных и/или сверхлегких,
моторных планерах, парашютах; управлении ими; кроме полета в качестве пассажира на самолете
гражданской авиации, управляемом профессиональным пилотом.
Iceman писал(а):Для покрытия этих рисков, Страхователь должен уплатить дополнительную страховую премию по
Договору страхования, с указанием в нем в качестве особых условий включения этих рисков.
Iceman писал(а):А вот эта фраза из правил, разве не предусматривает расширение?Iceman писал(а):Для покрытия этих рисков, Страхователь должен уплатить дополнительную страховую премию по
Договору страхования, с указанием в нем в качестве особых условий включения этих рисков.
Доп. страховую премию я заплатил, мне внесли в полис пометку Спорт-4. Кроме этого, указали какой именно риск они страхуют - слово Дельтапланеризм в полисе.
Я конечно не юрист, но вроде все логично...
Himaua писал(а):Страховка от Ренесанс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0